Ihr möchtet hautnah erleben, wie es hinter den Kulissen in unserer Hotelküche zu sich geht? Unser Cooking Club macht genau das möglich! Packt gemeinsam an, und erkocht euch euer Abendmenü selbst! Lernt unser sympathisches Küchenteam kennen und nehmt den ein oder anderen Insider-Tipp mit nach Hause. Schürzen werden den Teilnehmern vom Hotel leihweise zur Verfügung gestellt. Anschließend wird das gemeinsam gekochte Menü selbstverständlich verzehrt.
Vorgeschlagener Ablauf:
- Beginn der Veranstaltung: 16.00 Uhr
- gegen 18.00 Uhr nehmen die Teilnehmer Platz im Geniesser Restaurant Brunshaupten
- um ca. 18.30 Uhr wird euch das selbst erkochte 4-Gänge-Menü serviert
- Ende der Veranstaltung: 21.30 Uhr
Preis pro Person: 125,00 €
(Inkl. Weißwein, Rotwein, Bier und Softgetränke während des Kochens und beim Abendessen)
Teilnehmeranzahl:
mind. 15 Gäste, max. ca. 25 Gäste
Dieses Rahmenprogramm ist zwischen Juli - September nicht buchbar.