Preis pro Person: ab 72,00 €
Die Nutzung unserer Tagungsräume ist mit einem Mindestumsatz verbunden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter dem Absatz FAQ.
Preis pro Person: ab 88,00 €
Die Nutzung unserer Tagungsräume ist mit einem Mindestumsatz verbunden. Weitere Informationen dazu finden Sie unter dem Absatz FAQ.
Softgetränke von Coca-Cola vor dem Tagungsraum zur Verfügung stehend: | unlimitierter Verzehr: 8,00 € p.P./Tag oder Abrechnung nach Verbrauch |
Abendessen "Kulinarische Vielfalt" im Restaurant Fulgen (exkl. Getränke): | 49,00 € p.P. |
Verlängerung Nutzung des Tagungsraumes (pro angefangene Stunde) | 50,00 € |
Umbaugebühr für vor Ort veränderte Bestuhlung im Vergleich zur vereinbarten Bestuhlung im Vertrag: | 50,00 € |
Zusätzliche Bestuhlung (ggf. für verschiedene Meetingformen) | 50,00 € |
Tonanlage inkl. Mikrofon | 150,00 € |
Rednerpult | 50,00 € |
Zusätzliches Flipchart | 18,00 € |
Flipchartblock mit 20 Blatt | 10,00 € |
Zusätzliche Pinnwand | 18,00 € |
Zusätzlicher Moderationskoffer | 25,00 € |
Laserpointer / USB Bluetooth Präsenter Funkmaus | 15,00 € / 30,00 € |
Bühnenelement je 1x2m | 10,00 € |
Plasmabildschirm | 130,00 € |
Zusätzliche Leinwand | 25,00 € |
Ihr seid auf der Suche nach Alternativen zur „ 08/15-Tagung“? Dann haben wir hier etwas für euch:
Mitmachen statt zuhören! Gestaltet eure Tagung interaktiv, indem ihr steife Stuhlreihen auflöst, um mit Hilfe von innovativen Meetingformen produktiv an euer Tagungsziel zu kommen, wie z.B. mit:
Bei schönem Wetter können diese „aufbrechenden“ Meetingformen gerne auch in unserem Hotelpark stattfinden. Eine Moderatorenbegleitung eines Upstalsboomers ist möglich, bedarf aber intensives Briefing der Meetinginhalte vorab.
Preis auf Anfrage
Ihr möchtet eure Tagung durch einen Impuls zum Kulturwandel in der Arbeitswelt „aufpeppen“? In den letzten Jahren haben wir uns von einem ausschließlich wirtschaftlich geprägten Unternehmen zu einem menschen- und werteorientierten Unternehmen gewandelt. Wir bieten euch die Möglichkeit, anhand von persönlichen Erfahrungsberichten, intensive Einblicke in unsere gelebte Unternehmensphilosophie zu erhalten. Lasst euch inspirieren!
Wählt zwischen:
Preis auf Anfrage
Oftmals kommen Tagungsteilnehmer aus verschiedenen Niederlassungen erstmalig am Abend vor Tagungsbeginn zusammen. Würde ein gemütliches Get-Together, um sich einander kennenzulernen, den Tagungsstart am nächsten Morgen nicht vereinfachen?
Unsere fetzenbude, im Kastaniengarten vor dem Hotel, bietet sich perfekt an, um genau solch ein Get-Together zu veranstalten. Bei köstlichen Pulled-Burgern, Ofenkartoffeln und kühlen Getränken lässt es sich in gemütlicher Atmosphäre kennenlernen.
Hier geht’s zum Menü.
Abrechnung nach Verbrauch möglich.
saisonal geöffnet in der Hauptsaison
Solltet ihr nur einen kurzen Zeitraum für die Mittagspause einplanen oder den letzten Tagungstag mit einem gemeinsamen, kurzen Mittagsimbiss abschließen wollen, so bietet sich auch hier unsere fetzenbude an.
Hier geht’s zum Menü.
Abrechnung nach Verbrauch möglich
saisonal geöffnet in der Hauptsaison
Der etwas andere Tagungsausklang am Abend kann ein interaktives Fondue sein, bei welchem die Tagungsteilnehmer selber zum Koch werden. Hier wird jeder Tagungsteilnehmer animiert sein Abendessen selbst zuzubereiten und kommt so automatisch mit den anderen Teilnehmern ins Gespräch. Bei schönem Wetter ist das Fondue selbstverständlich auch auf einer unserer vielen Sonnenterrassen möglich einzunehmen.
Für bis zu 12 Personen bieten wir eine Fondue-Pauschale inkl. Aperitif, Wein, Wasser, Bier, Heißgetränk und Dessert an.
Preis pro Person: 67,50 €
Für Tagungsgruppen bis 10 Personen bieten wir ein, mit euch im Vorfeld abgesprochenes, 3-Gänge-Abendmenü im gemütlichen Ambiente des Geniesser Restaurant Brunshaupten an. Als Gäste dieses exquisiten Restaurants erlebt ihr nicht nur ein köstliches Menü, sondern vor allem einen fantastischen Blick auf die Promenade und das Meer.
Preis pro Person: 55,00 € (exkl. Getränke)
Ihr möchtet hautnah erleben, wie es hinter den Kulissen in unserer Hotelküche zu sich geht? Unser Cooking Club macht genau das möglich! Packt gemeinsam an, und erkocht euch euer Abendmenü selbst! Lernt unser sympathisches Küchenteam kennen und nehmt den ein oder anderen Insider-Tipp mit nach Hause. Schürzen werden den Teilnehmern vom Hotel leihweise zur Verfügung gestellt. Anschließend wird das gemeinsam gekochte Menü selbstverständlich verzehrt.
Vorgeschlagener Ablauf:
Preis pro Person: 125,00 €
(Inkl. Weißwein, Rotwein, Bier und Softgetränke während des Kochens und beim Abendessen)
Teilnehmeranzahl:
mind. 15 Gäste, max. ca. 25 Gäste
Dieses Rahmenprogramm ist zwischen Juli - September nicht buchbar.
Verbindet das Nützliche mit dem Angenehmen! Lasst euch von folgenden Rahmenprogramm-Vorschlägen inspirieren und kontaktiert uns für eine individuelle Anfrage.
Frank ist, wie unschwer zu erkennen ist, unser Küchenchef.
Er begeistert die Gäste und die Mitarbeiter nicht nur mit seinen innovativen Ideen im Gebiet der Kulinarik, sondern auch mit seinem großen Herz.
Freut Euch auf ein Kennenlernen mit Frank und seinem Team!
Die Nutzung unserer Tagungsräume ist mit einem Mindestumsatz verbunden, welcher je nach Raum, Saison und gegenwärtiger Nachfragesituation variiert. Zum Mindestumsatz zählen ausschließlich Tagungspauschalen sowie hinzu buchbare Leistungen im Tagungsraum. Bei Nichterreichen des Mindestumsatzes in den Veranstaltungsräumen wird die Differenz als Raummiete in Rechnung gestellt. Den Mindestumsatz entnehmt ihr bitte eurem detaillierten Angebot, welches ihr per Mail an bankett.kuehlungsborn@upstalsboom.de oder per Telefon unter 038293 422 99 742 erfragen könnt.
Bitte gebt uns dazu die Reisezeit, den geplanten Ablauf, gewünschte Leistungen sowie die Teilnehmeranzahl an.